はじめてのママリ🔰
わかります。
ディズニーの時上の子が早く帰りたいといってきて腹立ちました😤
はじめてのママリ🔰
小学生二人いますがうちはそんなことないですね💦普段から常にゲームされてるとか、、、?
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら悲しいですね🥲
- 47分前
はじめてのママリ🔰
わかります。
ディズニーの時上の子が早く帰りたいといってきて腹立ちました😤
はじめてのママリ🔰
小学生二人いますがうちはそんなことないですね💦普段から常にゲームされてるとか、、、?
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら悲しいですね🥲
「ゲーム」に関する質問
反省しかありません。 みんなでゲーセンに遊びにいってて、旦那に後ろで子供をお願いして私がゲームをしていたところ、突然、末っ子がいなくなった!!と言われ、ゲームを終わらせてバタバタ探しました。 旦那が遊び場あ…
家計簿つけてる方に質問です!! 3人家族です! 食費日用品は、別で計算してますか? 薬局で食品も買った場合、食費側に入れてますか? 日用品ですか? もしくは食費・日用品として入れてますか? また交際費というのは…
サンタさんに手紙を書いてたのをみたらゲームの追加コンテンツとぬいぐるみ3つ書いてました。 そんなに買えないしポケモンセンターオンライン見てみたらぬいぐるみ2つは品切れでした。 なんて伝えたらいいですかね? 当日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント