もう毒吐いていいですか?今日義母の車につけるチャイルドシートを買いに…
もう毒吐いていいですか??
今日義母の車につけるチャイルドシートを買いに行きます
旦那はいないので娘と義母と3人です
その時点で気遣うのに、義母に夜ご飯一緒食べてくれば?って余計なことを言ったらしく💢
夜ご飯一緒食べてくれば?って言われたけどどうする?
とラインが来ました
もう、正直チャイルドシートだってシートベルトで固定するタイプで新生児から使えるものなら何でもいいですと言ってるんだからわからないから買えないじゃなくて自分1人で買いに行けや!とも思うし
旦那にもお前が一緒いけや!とも思うし
まずパッと買ってパッと帰りたいのに余計なこというなや!
とも思います
しかも旦那は今日夜勤明けで帰ってきて午前中ねて
午後から泊まりがけて車で1時間のところに飲みに行きます
どうせ明日帰ってくるのも午後以降で
ねむ〜つかれた〜とかいうんですよ!!!
私は明後日から約1年半ぶりに育休明けて職場復帰するので
ただでさえピリピリして緊張してるのに
もうイライラ止まらず、、、
いろんなストレスで耳詰まってる感じで聞こえにくくなったし笑
娘は何故か離乳食ここにきて食べなくなったし
果物やヨーグルト、おこめぼうなど好きなもの以外はおえ〜とかなるし、、、
もうイライラマックスで
犬のご飯もあるので何かテイクアウトして帰りましょうって言っちゃいました笑
誰がに聞いてもらわないとイライラしてダメだったので
ここで吐き出させてもらいました
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
アイ
それでいいですよ☺️
ほんとにお疲れさまです。復帰、忙しいと思いますが無理なくほどほどにやってください〜🥹
ありりん
本当にお疲れ様です(T . T)
私だったら職場復帰に向けて準備でてんやわんやしてるのでまた落ち着いたらゆっくりご飯しましょ!って断っちゃいます😂
というか本当旦那さん飲みに行く余裕あるなら義母対応しろやって感じです。
復職までの時間少しでも心穏やかに過ごせますようお祈りしています🍀
-
はじめてのママリ🔰
そうやって言えばよかったです😂
テイクアウトしたら絶対うちで食べてお風呂入るまでいますよ、、、
確かに家事手伝ってくれたりしますけど1人の方楽、、、- 33分前
はじめてのママリ🔰
きっとテイクアウトしたのうちで食べることになるんで結局夜まで一緒です
お風呂入るまで手伝いって言っているんです旦那が夜勤のたびに来るんですよ
私頼んでないのに、、、