※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
ココロ・悩み

職場での出来事です。所長が誰かとラインをしていて、通知音が鳴るたび…

職場での出来事です。
所長が誰かとラインをしていて、通知音が鳴るたびにうるせーな💢と小声で言い、不機嫌な様子でした。
そして最終的にどいつもこいつも💢と言う声とドン!と言う音がして、スマホを投げつけたようでした。

すごく怖かったし、職場でこんなことする?って感じでした。
その場に私しかいなかったため尚更怖くて、何も言えませんでした。

最近不機嫌だったりが多くて、同じ空間にいるのが嫌です。
私が退職するしかないでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

それは、ハラスメントだと思います💦
本社に相談したりできませんか?

はじめてのママリ🔰

いますよね物に当たったりブツブツ愚痴が全て声に出てる人…。前の職場にいました😅いらいらしてる上司で引き出しバーン!からの椅子もバーン!からの出ていく時のドアもバーン!💥って人いました(笑)そういう人は直らないので…フル無視ですね…。。耐えられないなら辞めるか、別の上司やそういう相談出来るところへ言うかですかね🥲

あゆ

皆さん、お返事ありがとうございます。
いるんですね、、、
上に報告したい気持ちはありますが、それがバレてさらに不機嫌になったり、私が標的になるのが怖いです。
上もうまくやってくれますかね( ; ; )