※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

シングル、両親疎遠、友達いない方いますか?まさに私がそうなのですが、…

シングル、両親疎遠、友達いない方いますか?
まさに私がそうなのですが、
いつもどこかお出かけしてますか?なんかどこ行くにしても2人きりでおばあちゃんとかとも私が疎遠なため合わせてなく、接する人間少なくて大丈夫かと思ってしまってます🥲
あまり遠出も運転得意ではないので怖くて同じようなとこばかりです💦

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

はーい!🙋‍♀️
同じです!面会があってなんか車で出かけられてるので、同じところばかりですがいいかーと思っています。
バス、電車などで時折遠出したり知らないところに行ったりします。
大きな公園とか。

住んでる地域の人と交流が結構あるので、まぁそれでいっか!と思ってます笑

ここあ

3年前までシングル、地元じゃない場所、実家なし、知り合いなしで過ごしてました。
子供が小さい頃は子育て広場や児童館に行ったりイベントを見つけては行ってました。