※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが夜の21時から朝の8時までよく寝ていることが心配です。新生児の頃から寝る子でしたが、こんなに寝るとは思いませんでした。

夜の21時から朝の8時まで寝て
またそこから抱っこしたら寝るけどほんまによく寝る子すぎて心配😵‍💫
新生児の時からずっと寝てる子やったけどこんな寝るとは

コメント

はじめてのママリ

長男新生児からよく寝る子今も20時〜21時就寝でクラスで1番身長高いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!
    朝何時まで寝てますか?日中はずっと抱っこ寝なんですけどずっとねてます、、

• 11月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

長男赤ちゃんの頃はベビーベット大好きで起こすまで永遠寝てました笑
    21時〜11時とかでしたほんとに寝すぎでした笑一緒に永遠寝てました🤣
    今は学校があるので7時には起こしてますが!

• 11月29日
り。

うちも長男が21時〜8時、ミルク飲んで8時〜11時まで寝て、お昼少し遊んでまた13.14時あたり〜18時まで寝てました🤣

寝る子は育つからか、平均身長より高くみんなからスタイルがいいと言われます🤣