コメント
はじめてのママリ🔰
食べること自体が好きなら、「タイマーの時間内に食べ終わったらシール一枚貼る」とかルールを作って、シール5枚貼れたらデザート倍量ゲットとかどうでしょうか?😂
多分、その場しのぎで時間が経てば意味なくなるかもしれないですが…笑
6歳くらいになると、言えばハッとして直すようになるので、成長過程かなって思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
食べること自体が好きなら、「タイマーの時間内に食べ終わったらシール一枚貼る」とかルールを作って、シール5枚貼れたらデザート倍量ゲットとかどうでしょうか?😂
多分、その場しのぎで時間が経てば意味なくなるかもしれないですが…笑
6歳くらいになると、言えばハッとして直すようになるので、成長過程かなって思います🙂↕️
「3歳」に関する質問
ストッケのベビーセット使ってた方、いつ頃まで使用していましたか? 1歳9ヶ月の子どもが使用中で、窮屈そうなのと肘の高さも合わなくなってきたので座面を下げたいと思ったのですが、そのためにはベビーセット外さなきゃ…
第二子妊娠の管理入院のため、夫と第一子(イヤイヤ期真っ盛りの3歳)は週末に夫の実家にお泊まりし、ご飯や第一子の遊び相手のお世話になっています。 義両親は68歳と70歳です。約4週間で11日間お世話になる予定です。…
3歳イヤイヤの娘に本気で怒鳴ってしまうのを辞めたいです。 3歳なったばかりの娘がまだまだイヤイヤ期で、2歳のころはまだヒトになれてないからしょうがないって思えて怒ることはなかったです。ただ、最近は娘も知恵がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご褒美制度、成長過程として取り入れてみます🥺