家族・旦那 ネットで娘のクリスマスを購入土日は仕事のためそのうちくるけど開けな… ネットで娘のクリスマスを購入 土日は仕事のためそのうちくるけど開けないでねと旦那と義母に 旦那「え、俺お前の荷物開けたことないよね?逆じゃね、いつも俺のを開けるやんけ」 そこですかさず私は 「いつもLINEで来たよって送ると開けていいよっていうの誰やんけ、どうせ仮面ライダーか戦隊か食べ物しか買わないだろうが何言ってんやこのやろ😎」 はい、って黙りました 娘希望の大量のシールを購入しました♡ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 食べ物 クリスマス LINE とまこ(1歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ここで言い返せない関係だとモラハラクソ旦那ですけど、しっかり言い返して尚且つ「はい」って黙らせててお見事です🥹👏 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント