ママリ
羨ましいなーとは思いますが
兄弟に限らずみんなそれぞれ違って
逆に羨ましがられている場合もあるだろうなと考えています。
兄が稼ぎいいので一馬力
DWE買ってたり、旅行もよく行って
専業主婦羨ましいー!と思っていますが
兄の奥さんは、我が家をみて
旦那が日勤羨ましい、注文住宅がよかった(兄は建売)、私が正社員なのが羨ましいと言っています。
弟なんて1年目で5学年上の私の年収より稼いで、いろいろ要領よくやっています。
ママリ
羨ましいなーとは思いますが
兄弟に限らずみんなそれぞれ違って
逆に羨ましがられている場合もあるだろうなと考えています。
兄が稼ぎいいので一馬力
DWE買ってたり、旅行もよく行って
専業主婦羨ましいー!と思っていますが
兄の奥さんは、我が家をみて
旦那が日勤羨ましい、注文住宅がよかった(兄は建売)、私が正社員なのが羨ましいと言っています。
弟なんて1年目で5学年上の私の年収より稼いで、いろいろ要領よくやっています。
「兄弟」に関する質問
国立附属幼稚園に関して相談です。 ワンオペで子供2人を育てており、仕事は自営業ですがセーブしております。 小1の長女が国立附属小に通っており、下の子を年中から附属幼稚園に転園させるか迷っております。 入園許可は…
みなさま旦那兄弟にプレゼントてされますか? 毎年正月に集まるのですが、旦那には歳の離れた弟がいて、大学生と社会人4年目です。ふと、お年玉や転職祝いあげてないなと思って、お菓子をあげたのですが…みなさまならあげ…
次男が3回嘔吐🤮胃腸炎確定😇 兄弟どちらかが毎年のように掛かっててもうつったことないんですが、 私が極度の嘔吐恐怖症のため「うつらず済んだ」となるまで動悸が止まらず不安でずっと検索してしまいます。。 絶対にうつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント