お出かけ ディズニーのダスについて教えてください。私自身見た目は普通ですが、… ディズニーのダスについて教えてください。 私自身見た目は普通ですが、 発達障害、パニック障害があり 精神障害者手帳を持っているのですが、 ダスは利用できるのでしょうか? 車椅子などの身体障害の方しか 利用できませんか? 最終更新:46分前 お気に入り 1 車 椅子 体 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も精神障害者手帳もってます。 利用できますよ 47分前 はじめてのママリ🔰 家族4人で行きたいのですが、家族も一緒に列に並ばずに待てれるのですか? それとも家族は列に並んで私だけ並ばず待てれるということですか? 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族4人で行きたいのですが、家族も一緒に列に並ばずに待てれるのですか?
それとも家族は列に並んで私だけ並ばず待てれるということですか?