※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私はカメラが趣味です。一眼カメラで我が子の写真をたくさん撮ってます…

私はカメラが趣味です。
一眼カメラで我が子の写真をたくさん撮ってます。

近々子どもの習い事で試合があります。
そこでも我が子の写真を撮ろうと思っています。
前回の試合では、同じチームの子たちの写真もいろいろ撮ったのでデータをみんなに共有しました。
今回はあげなくても特に大丈夫ですよね?

仲良しのママにはあげても良いけど、そこまで仲良くない人たち(学年も違うけど同じチーム)の子も撮った方が良いでしょうか…。
前回撮ってくれたのに今回撮ってくれないの…って思われたりしないですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいです!思わないです!

うちは撮ってもらったりしてもらうことがあるんですけど、当たり前とは思ってないので🥺!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊 
    それを聞いて安心しました。
    趣味の範囲で上手に撮れたら今までどおりプレゼントしたいと思います😆

• 1時間前
ていと☆

こんばんは。

今回も撮るとなるとこのまま毎回ってなると負担に感じられると思うので無理しなくて良いと思います。
うちのチームにも毎回撮って共有してくださる保護者がいますが当たり前だとはこちらも思っていません😄