妊娠・出産 ベビーナブについて👶🏻現在12wなのですが、エコーの写真的に男女どちらだ… ベビーナブについて👶🏻 現在12wなのですが、エコーの写真的に男女どちらだと思いますか? ナブの感じ、個人的には男の子かな?と思いますがチャットGPTに聞くと女の子寄りだと言われます!笑 皆さんの予想が聞きたいです✨ よろしくお願いいたします。 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先端が2つに割れてて太めに感じるので男の子のような気もします👶🏻🩵 29分前 はじめてのママリ🔰 背中と平行なので女の子な感じもしますが、上に向いてるものも見えるのでどちらなのかドキドキですね💓 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント