幼稚園の写真販売で、自分の娘だけソロショットがなかったら、園に問い…
幼稚園の写真販売で、自分の娘だけソロショットがなかったら、園に問い合わせますか?
業者が撮影して、ネットで注文する形なのですが、遠足のお弁当を食べているところを、クラス全員分それぞれソロで撮ったものがあったんですが、うちの娘だけありませんでした。娘以外のお友達は写真がありました。
悲しい気持ちになってしまったんですが、園には言わないほうがいいですか?
他に写っている写真はもちろんあるのですが、こういうのはクラス全員分撮るものだと思ったので、ショックです🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今更言ってもないものはないだろうから今回は悲しいですが諦めるかもです🥲🥲
ママリ
特に言わないです💡
クラス全員分撮るのが理想ではありますが、バタバタしているし、子供もその時のテンションとかもありますから、仕方ない部分もあるかなと思うので💦
はじめてのママリ🔰
私なら先生に愚痴っぽく言っちゃうかもしれません😅
たまにいるんですよねー。中途半端にソロショット撮るカメラマンさん。
子供の園でも委託したカメラマンさんが毎回配分バラバラすぎて、遠足なのに1-2枚しか子供が写ってるのが無い時ありました💦
しかも引きで見切れてる…
今小学生で違うカメラマンさんですが、またも微妙です😅
でもだいたいはカメラマンさん1人で撮影回ってて、大変だとは思います。
私も卒園の役員で全ての行事+日常の写真撮影をずっとやっていたので、大変さは分かります。
でも、お金もらってるしわざわざソロショット撮るならちゃんと撮って欲しいですね😓
中途半端にしか撮れないなら、そもそもソロショット撮らないで欲しい🫠
コメント