コメント
あやせ
それは悲しいですよね🥲
私の園では遊びの様子を写真付きで掲示していましたが
誰か何回写ってるか正の字でつけて、なるべく平等になるようにしてました💦
でもこれも難しくて同じ遊びしかしない子やいろんな遊びに挑戦する子だとやっぱり色々なことをしてる子の方が写真選びやすかったりして…
5人という少人数なのであれば平等に写真載せれそうな気もしますが💦
お休みされていたとかではないのですよね?
あやせ
それは悲しいですよね🥲
私の園では遊びの様子を写真付きで掲示していましたが
誰か何回写ってるか正の字でつけて、なるべく平等になるようにしてました💦
でもこれも難しくて同じ遊びしかしない子やいろんな遊びに挑戦する子だとやっぱり色々なことをしてる子の方が写真選びやすかったりして…
5人という少人数なのであれば平等に写真載せれそうな気もしますが💦
お休みされていたとかではないのですよね?
「保育園」に関する質問
2歳8ヶ月の次男の発達についてです。 長文ですしご気分を害される方いらっしゃるかもしれませんが批判はナシでお願いしたいです🥲 1歳過ぎからおすわりが遅い、歩くのが遅いなどで病院に通っています。 現在は走り回るし…
保育園について。9月生まれで来年の9月入園を申し込まなければなりませんが、そうなると0歳児クラスになっちゃうので私の希望としては4月入園の1歳児クラスで入園させたいです。 シングルなので、どちらかというと通りや…
インフルエンザが流行ってきていますが、友達と子連れで会うのは控えた方がいいでしょうか💦 現在2人目の育休中です! 同じく育休中の友人と月1くらいのペースで会っていますが、寒くなってきてインフルエンザやコロナが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
正の字で確認は大変ですね💦
それが休みゼロなんですよね😔
販売写真では平等?な気もするのですが園だよりはちょっと違う気がして…
あまりよくおもやれてないんですかね🥲