コメント
はじめてのままり🔰
私もこの3月に辞めるのですが職業柄有給を消化して辞める人は見たことなく…ですが、退職した人の後悔のエピソードで有給を使わなかったが良く出てくるので、私も後悔しそうと思い、勇気を出して1ヶ月ほど使い切って辞めようと思っています!
ぱんやさんの身内の方も使えると良いのですが、退職日を有給消化前の日時で伝えてしまわれたのですかね🥲
ママリ
職場の雰囲気に合わせてしまったんですかね😵
私も独身の頃勤めていた会社では有給ほとんど使わず(今思うとそれまでの分消えてるのでもったいない泣)、退職前に40日ありました笑
なので最後はそれを消化できるように最終出勤日と退職日決めました!
そうでないともったいないですし、それで普通に受理?されましたよ💦
ぱんやさん
職業柄で有給消化して辞める人見たことないケースもあるのですね😥
私の周りではなかったケースなので身内の話でえ!?てなりました。
有給はぜひ消化してください🙂↕️👏
有給の事を考慮せず伝えたのかどうか定かではないのですが、12月一杯働いて1月頭で退職予定らしく有給使えない流れになってるみたいです💦
退職日先延ばしにできないのかこちらはやきもきしてます😅