※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族で出かけると、必ず不機嫌になる夫に困っています。車で45〜1時間半…

家族で出かけると、必ず不機嫌になる夫に困っています。

車で45〜1時間半辺りの少し遠出の時などに、上の子が心因性の頻尿でトイレ行きたい!と結構な頻度でなるんですが、それに対してめちゃくちゃ怒ってて。
毎回帰ってきてから、子供たちや私とも会話をしようとしません。

夫の仕事上、遠出出来る時期が決まってるからこちらも予定合わせて行ってるんですが毎回こんなだと行く気無くします🥲

コメント

はる

誰も幸せじゃないので私ならばもう行きません!

みかん

行かなくていいんじゃないですか🥲

はじめてのママリ🔰

旦那さんが怒るから不安でトイレも近くなるんじゃないですか?普通に可哀想だなと思ってしまいました。
私なら旦那に、自分じゃ制御できない生理的欲求(トイレ)を怒る事の意味のなさや子供に与える悪い影響を伝えて改善されないならもう家族で出かけないと伝えますね。
車をご自身が運転できない場合でも、電車使えばどこでも行けるわけですし。。