※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの学校で知り合ったママさんからランチに行こう!と誘われたのです…

子どもの学校で知り合ったママさんからランチに行こう!と誘われたのですが、私が今までママ友皆無の生活をしていたのでよくわかりません😭人間関係も学生の頃から絶望的に苦手です。
こういうランチはファミレスとかですか?それともお手頃だけどおしゃれなイタリアンとかみたいな所ですか?😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

話しやすい方なら私なら行きますが、あまり続かない方なら行きたくないですね🤣

私の感覚だとファミレスのイメージです!

ままり

近所に両方あるんですかね?

どちらのパターンもあると思うので、日付決まってからどうしますかー?という会話をして、なんとなく決まるもんだと思います

ママリ

その人によると思います!
いつもどんなところにランチ行ってるんですか〜?とか聞いたらどうですか?☺️
それで合わせちゃえばいいと思います!

さとぽよ。

ママだけランチならオシャレなランチに行きたいですね✨
子供たちもいるならファミレスがいいかな?とか好みがわからないとかならフードコートとか色々あるところとかですね。