コメント
はじめてのママリ🔰
話しやすい方なら私なら行きますが、あまり続かない方なら行きたくないですね🤣
私の感覚だとファミレスのイメージです!
ままり
近所に両方あるんですかね?
どちらのパターンもあると思うので、日付決まってからどうしますかー?という会話をして、なんとなく決まるもんだと思います
-
はじめてのママリ🔰
一応あります!
日程決まってからの流れなのですね!なんかいつも提案して下さる方で頼ってばかりもなーと思いながらもおすすめの場所も知らなくて😂- 11月29日
ママリ
その人によると思います!
いつもどんなところにランチ行ってるんですか〜?とか聞いたらどうですか?☺️
それで合わせちゃえばいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ママ友いないのでどんなランチ行ってるのか知らなくて…。
どんな所行ってますかー?って聞いてみます!なんかいつも提案して下さる方で頼ってばかりで…。
ママ友いなくて行ったことなくてなんて言ったらひきますかね😭- 11月29日
さとぽよ。
ママだけランチならオシャレなランチに行きたいですね✨
子供たちもいるならファミレスがいいかな?とか好みがわからないとかならフードコートとか色々あるところとかですね。
-
はじめてのママリ🔰
子ども達がいない時です!ちょっと手頃なイタリアンもいいですよね!
- 11月29日
-
さとぽよ。
ママたちの価値観によると思いますがわたしの周りはママだけでファミレスはないですね〜
普段子連れだと行けない料理とかお店とかをチョイスしてますね!- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😀
色々お話はした方ですがまだまだわからない部分もあり…でも提案しないと頼りっぱなしで引かれるしで悩んでしまいますね😂普段どんな所でランチしてますかーとか聞いてもいいですかね?- 11月29日
-
さとぽよ。
良いと思います😊
価値観はそれぞれなので話さないとわからないですもんね!!
フリードリンクがあるお店だと長くいれますよね〜とか。
個室があるお店が好きとか様々ですもんね。- 11月29日
はじめてのママリ🔰
話すと楽しい方で🥹ぜひ関係続けたくて😆
ファミレスのイメージですね!ありがとうございます!