コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当入ってくるから無職じゃねぇーよ!!!笑
ひまわり
こちとらお腹で赤ちゃん育てながら働いてたから手当が出てるんだよ!と言ってやりましょう😤
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです〜!!
ギリギリまで働いたからそれぐらいもらわないとやってられないです🤣🤣- 11月28日
はじめてのママリ🔰
育休手当入ってくるから無職じゃねぇーよ!!!笑
ひまわり
こちとらお腹で赤ちゃん育てながら働いてたから手当が出てるんだよ!と言ってやりましょう😤
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです〜!!
ギリギリまで働いたからそれぐらいもらわないとやってられないです🤣🤣
「旦那」に関する質問
旦那は普段休みの日に自分の趣味(カードゲーム)に出かけて当たり前に終電で帰ってきます。 私の行きたいイベントが急に決まり、時間は平日の17時〜21時でした🥺(その間の出入りは自由です) 旦那に行きたいから面倒見…
めちゃくちゃしょうもない話?相談?なんですが。 携帯の探す🔍?っていうアプリで持ち主や子供のGPSの居場所が分かるようになっているのですが、旦那の居場所も分かります😇多分、登録してるのかあっちも知ってるのかは謎…
色々重なり引越しが必要なりました。 予定外だった為、痛手の出費だなと思っていたところ 私の叔母が100万くれました。 私の親や、旦那の親には内緒ね、、って感じなのですが みなさんなら本当に内緒にしますか? せめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラッキーで羨ましいやろ?って言い返したいですね🤦♀️🤦♀️🤦♀️
はじめてのママリ🔰
旦那からすると、無職なのにお金入ってくる、ただのラッキーな人だと思ってるみたいです😡😡
はじめてのママリ🔰
次言われたらドヤ顔で言い返します笑