※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
ココロ・悩み

シングルマザーで恋愛されてる方に質問です!(下系入ります🙇🏻‍♂️)特に再…

シングルマザーで恋愛されてる方に質問です!(下系入ります🙇🏻‍♂️)
特に再婚考えていない方教えてください🙇🏻‍♂️

シングルマザーっていうだけで遊び目的にされやすいんだなあ、と現実を知りました😔

ご縁がありお付き合いしてる方いるのですが、相手もバツイチ子持ち(親権は前妻)ということもあり再婚は一切考えていません。

でも男の人ってヤレれば誰でもいいんですかね?

会える時間も子どもが保育園行ってる間と限られてしまうのですが、お出かけしてヤッてお別れ。

別に不満があるわけではないのですが、再婚しない恋愛って難しいなと感じてます。

相手のすごく嫌な部分やすごく合わない部分がない限り別れる理由も見つかりません笑

シングルマザーの恋愛ってこんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

再婚どうこうより、行動を見てはなれるタイミングはだいじだとおもいますよ。

見る目は大事です。

わたしも再婚は考えてません

再婚の離婚率50%ときいて、、
やっぱりダメ男をえらぶんですかね

はじめてのママリ🔰

人によるとは思いますが、高嶺の花の先輩が離婚した途端遊び目的で言い寄られてました💦

あと、傍から見て子供も小さく分かれて日がないのに男、彼氏、恋愛にすぐ目を向けているとすると、正直軽く見られるだろうなぁとは思います。