子育て・グッズ 男の子のママに質問です。GAPの80cmの服は何ヶ月まで着せられましたか。お子さんの経験を教えてください。 男の子のママ教えてください! GAPの服で80cmって何ヶ月まで着せれましたか? 子によって違うとは思いますが、 ご自身のお子さんがどうだったか教えてください🙆🏻♀️ 最終更新:11月28日 お気に入り 男の子 服 はじめてのママリ コメント あめ 去年買った80cm(12-18months)のパーカーもスウェットパンツは今でも履けます! 体重約12kg身長約84cmです。 特にキツキツという感じもしません🙆♀️ 11月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱり少し大きめですかね? 11月28日 あめ 物によると思います🤔 パジャマも同じタイミングで買ったのですが、それは小さめ、というか細めでワンシーズンだけだなと感じました! 11月28日 はじめてのママリ あ〜めっちゃわかります! パジャマはなんか謎に細身ですよね笑 ムチムチだったら一発アウトになりかねない😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり少し大きめですかね?
あめ
物によると思います🤔
パジャマも同じタイミングで買ったのですが、それは小さめ、というか細めでワンシーズンだけだなと感じました!
はじめてのママリ
あ〜めっちゃわかります!
パジャマはなんか謎に細身ですよね笑
ムチムチだったら一発アウトになりかねない😂