はじめてのママリ🔰
娘が喜ぶのはグミやキャンディですかね🤔
でも、アレルギーのあるお子さんに食べ物をプレゼントするのは怖いので
折り紙やシール、風船などちょっとした遊べるものでも良いのかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
娘が喜ぶのはグミやキャンディですかね🤔
でも、アレルギーのあるお子さんに食べ物をプレゼントするのは怖いので
折り紙やシール、風船などちょっとした遊べるものでも良いのかなと思いました😊
「友達」に関する質問
友達家族と我が家で夕飯会をしました。うちで全部用意と思ってましたが声をかけてくれたので飲み物をお願いしました! そしたら、飲み物だけでなく高級なお菓子やお米類、魚介類など沢山もってきてくれて。お金は貰うつ…
5歳ADHDの息子に毎日毎日ガチギレしてます。 もう本当に何も指示が通らない。声もでかい(ボリューム1~10だとしたら常に8ぐらい)おしっこ漏らす(毎日)ご飯食べない。興味がコロコロ変わっておもちゃが散乱してる。片付け…
2歳6ヶ月の発達と保育士の対応について悩んでいます。 子供の気になる部分は ・2ヶ月前から逆さバイバイがでるようになった ・保育士や初めて会った人に挨拶されても目をあまり見ようとしない(私の兄弟や友達には懐いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント