子育て・グッズ 牛乳アレルギーのお友達に渡すお菓子で悩んでいます。引越すためお友達… 牛乳アレルギーのお友達に渡すお菓子で悩んでいます。 引越すためお友達にお菓子を渡したいのですが、牛乳アレルギーがあります。 牛乳が入っていなくてもらって嬉しいお菓子をご存知の方おしえて下さい! 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 牛乳 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘が喜ぶのはグミやキャンディですかね🤔 でも、アレルギーのあるお子さんに食べ物をプレゼントするのは怖いので 折り紙やシール、風船などちょっとした遊べるものでも良いのかなと思いました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント