コメント
かりんば
妊娠前1年ほど通っていました!私も身体めちゃくちゃ固いし、姿勢も悪いです!
私が通っていたところは細い方〜ちょっとぽっちゃりさんまでいろんな方がいました!
ホットヨガよかったですよ!私も余裕ができたら再開したいな〜と思っています!
かりんば
妊娠前1年ほど通っていました!私も身体めちゃくちゃ固いし、姿勢も悪いです!
私が通っていたところは細い方〜ちょっとぽっちゃりさんまでいろんな方がいました!
ホットヨガよかったですよ!私も余裕ができたら再開したいな〜と思っています!
「ヨガ」に関する質問
ヨガは痩せない? 産後太りが酷いので、とりあえず少しでも毎日ストレッチやヨガを続けることを目標に始めてみようと思います。 激しい筋トレは絶対続かないので、まずは好きなヨガです。 ただ、ヨガって体締まりますか…
予定日超過して誘発した方いらっしゃいますか? 初マタ明日予定日なのですが、おしるしや前駆など何もなく不安です🥲 ウォーキング、スクワット、体操、ヨガ、その他陣クス試してますが一向に生まれる気配を感じません笑 …
39w3d陣痛待ち妊婦です🥺 効果のあった陣クスや、ヨガ、ストレッチなどあれば教えていただきたいです!! 予定日前に産みたいのですが、子宮口もまだまだみたいで焦ってきてしまっています😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
とりあえず、体験いってみます!!