※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

※男の子のタマタマの写真が載っているので見たくない方はスルーしてくだ…

※男の子のタマタマの写真が載っているので見たくない方はスルーしてください※

もうすぐ10ヶ月の息子のタマタマ(金玉が入っている袋?陰嚢?)なんですが、すごく小さいと思うんですがどうなんでしょうか...?
友達の子のタマタマを見ることがあって2人いたんですが2人ともすごく大きい立派なタマタマでうちの子が小さすぎて心配になってきました😂😂

男の子を育てている、同じくらいの月齢の方や先輩ママさんいかがでしょうか...??

(センシティブ?な写真なのですぐ消します😂

コメント

晴日ママ

寒くて縮んでるように見えました😂😂

はじめてのママリ🔰

全然普通サイズだと思いますよ!
息子も当時それくらいでしたし、2歳の今も🐘は大してデカくなってないです笑

はじめてのママリ🔰

息子もそんな感じだったような🤔
ちなみに今年長ですが
結構成長しました笑🐘

ママリ🔰

寒い時はこんな感じですが、湯船に浸かるともう少し伸びますー!次男が小さくて小児科受診した時に心配で聞いたら「タマが袋の中にあれば大丈夫」と言われました🥹