はじめてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきてからはテレビつけずに1.2時間遊んで私がご飯作り始めてからは寝る前までつけてます
休日はほぼつけてます😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきてからはテレビつけずに1.2時間遊んで私がご飯作り始めてからは寝る前までつけてます
休日はほぼつけてます😅
「授乳」に関する質問
生後1日の子供への授乳について。 昨日出産した赤ちゃんに授乳しようとしたら、すごく泣いて乳首を吸うどころではなくて、一旦哺乳瓶からミルクを飲んで落ち着かせて、授乳にトライしました(乳首はまだあまり吸ってくれ…
完母の方に質問です。 生後3ヶ月男の子を育てています。 二日連続で授乳後に珍しく吐き戻しがありました。 1日目は寝る前の授乳後に2回続けて、2日目は昼の授乳後に吐き戻しました。どちらもまぁまぁな量でした。 何と…
生後11日で母乳の事でお聞きしたいです。 産後4〜5日目くらいから形が変になるくらいガッチガチに張ってたおっぱいが最近張った感じがなくなりました。 触っても少し痛いですが最初に比べたら全くです。 ミルクは足してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント