コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきてからはテレビつけずに1.2時間遊んで私がご飯作り始めてからは寝る前までつけてます
休日はほぼつけてます😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきてからはテレビつけずに1.2時間遊んで私がご飯作り始めてからは寝る前までつけてます
休日はほぼつけてます😅
「おもちゃ」に関する質問
子供同士のトラブルについて 小学2年生の娘が遊びに行った友達の家で おもちゃを持って帰ってしまったという事が 2回ほどありました。 その時は欲しかったという理由で持ち帰ったと聞き 欲しくても自分の物ではない物…
モヤモヤした話を聞いてください。 甥っ子の、うちの息子に対しての態度やお互いの関わり方について気になっています。 遠方に住む姉家族(姉、義兄、甥っ子4歳)と二日間過ごしました。 私の子どもは甥っ子と同い年の…
これだけの出来事で噛み付くってやはり異常ですか? あと少しで4歳の子が幼稚園で噛み付きました ①我が子が、Bくんにおもちゃを貸してと言ったところ貸してくれなかった、後で貸して、と言っても後でもダメだと言った 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おなじかんじです!!😹
休日は頑張って公園連れてってます、、笑笑