ママリ
あります☺️
ママリ
仲良いママはいますがグループラインはないです💦
ママ友じゃなくて昔からの友達のグルチャはありますが結構めんどくさいですよ😨
3kidsママ
普段他愛もない会話なんていうのは一切無しで、例えば来月の予定表ってもう配られたー?とか参観の日ってお弁当でしたっけー?みたいな聞きたい事がある時しか動きません😂あとは何人かで遊ぶ時にそのメンバーだけのトークルームを作ってその後は消すとかあります👌
ママリ
あります☺️
ママリ
仲良いママはいますがグループラインはないです💦
ママ友じゃなくて昔からの友達のグルチャはありますが結構めんどくさいですよ😨
3kidsママ
普段他愛もない会話なんていうのは一切無しで、例えば来月の予定表ってもう配られたー?とか参観の日ってお弁当でしたっけー?みたいな聞きたい事がある時しか動きません😂あとは何人かで遊ぶ時にそのメンバーだけのトークルームを作ってその後は消すとかあります👌
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんは自分が食べたいものとか自分で買ってきますか? 男だから私よりたくさん食べるくせに何か買ってこようか?と聞いてもいつもないと言う。 その割に私が買ってきたお菓子をガツガツ食べる。お菓子くらい自分で買…
ボヤキ質問みたいなかんじになってしまいます😣 地域の妊娠8ヶ月面談のご案内が届きました。 強制参加みたいです。 開催日が都合つかなかったら個別に自宅訪問とかで対応できるのでご連絡ください。 なかったらこちらから…
小学校に入学してから…の1年生くらいではなく 小3.4くらいで発達や情緒面で気になるところが出てきたり 気になる部分が大きくなってきてどこかに相談された方いますか? スクールカウンセラー?発達外来? まずは担任に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント