妊活 体外受精で受精卵が残り、保存しているのですが保存している県から引っ… 体外受精で受精卵が残り、保存しているのですが保存している県から引っ越さないといけなくなりました。 今のクリニックは継続して凍結保存してくれるそうなのですが、第二子を考える際にまた今の県で治療することはできないため将来的に輸送が必要になります。 引っ越しなどで受精卵を輸送された方、大体で構いませんのでいくら位、費用がかかったのかを教えてほしいです。 国内から国内です。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 受精卵 体外受精 第二子 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、無料でしたよ!ケースにいれてくれて、自分で運び、新しいクリニックが前のクリニックに郵便で送ってくれました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント