はじめてのママリ🔰
うちは、無料でしたよ!ケースにいれてくれて、自分で運び、新しいクリニックが前のクリニックに郵便で送ってくれました!
はじめてのママリ🔰
うちは、無料でしたよ!ケースにいれてくれて、自分で運び、新しいクリニックが前のクリニックに郵便で送ってくれました!
「受精卵」に関する質問
出生前診断(主にNIPT)に詳しい方お願いします🙇 顕微中で33歳です(受精卵は32歳の時) フライングで陽性でまして、もし妊娠継続できた場合 上の子もいるのでNIPTを受けたいと思っていますが、認証?公認?されている病…
こんにちは。歳の差兄弟育てていらっしゃる方、35歳以上で出産された方に質問です🙇♂️ 20半ばで1人目を出産し、子供が年中さんになりやっと手がかからなくなってきたので、2人目妊活を今年考えてましたが、主人の海外赴…
同時に凍結した受精卵で、移植前は4AAでしたが移植する日の説明を受け5AAに変わってました。 上の子は体外受精 5日目4AAで男の子でした。あと残りの卵はみんな顕微授精です。9週の子は顕微で5日目5AAです、性別が気にな…
妊活人気の質問ランキング
コメント