はじめてのママリ🔰
うちは、無料でしたよ!ケースにいれてくれて、自分で運び、新しいクリニックが前のクリニックに郵便で送ってくれました!
はじめてのママリ🔰
うちは、無料でしたよ!ケースにいれてくれて、自分で運び、新しいクリニックが前のクリニックに郵便で送ってくれました!
「受精卵」に関する質問
40歳で初めて体外受精に挑戦しています。 先日初めての採卵を終えて、3つ受精卵が取れて グレード1とグレード3の卵を初期胚で凍結🧊 残り1つのグレード3の卵は培養を続けていたのですが、今日胚盤胞になれませんでし…
真剣に悩んでます 出来れば40代で2、3人お子さんがいるかたにアドバイスいただきたいです。 43歳です。2人 、4歳と7ヶ月の子供達がいます。 凍結受精卵が2つあります。 破棄は出来ないという結論から 沢山考えて…
3人目について 受精卵の廃棄をするか否か 現在31歳で男の子2人のママです。 気持ちがなかなか固まりません。 同じような方いれば教えてください🙌 1人目は自然妊娠で男の子を授かり 2人目はなかなか出来ず体外受精だっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント