妊活 2人目不妊治療中です。1人目は体外受精で、運よく移植1回で授かりまし… 2人目不妊治療中です。 1人目は体外受精で、運よく移植1回で授かりました。 その時通っていた病院は遠いので、2人目に向けて違う病院に通い始めました。 採卵から始め、先月5日目5AAを移植しましたが、陰性。 次の移植は6日目胚盤胞です。 1人目が1回で陽性になったので、前回の移植ですごく期待してしまって、これから無事に妊娠できるのか不安になっています、、、。 みなさん何回の移植で妊娠されましたか? 最終更新:5分前 お気に入り 病院 不妊治療 採卵 体外受精 妊娠 陰性 陽性 2人目 6日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 1人目は2回目、2人目は1回で授かりました。私も1人目1回目は、5AAの卵が早期流産となりましたし、2人目は6BB移植し出産できました✨ 応援してます! 48分前 はじめてのママリ🔰 早期流産でつらい思いもされたのですね😭 6BBで出産されたとのことで励まされました! 次の移植で着床してくれることを願います🤲 ありがとうございます! 13分前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早期流産でつらい思いもされたのですね😭
6BBで出産されたとのことで励まされました!
次の移植で着床してくれることを願います🤲
ありがとうございます!