2人目不妊治療中で、前回の移植が陰性でした。次は6日目胚盤胞を移植予定ですが、妊娠の可能性について不安です。皆さんは何回の移植で妊娠しましたか。
2人目不妊治療中です。
1人目は体外受精で、運よく移植1回で授かりました。
その時通っていた病院は遠いので、2人目に向けて違う病院に通い始めました。
採卵から始め、先月5日目5AAを移植しましたが、陰性。
次の移植は6日目胚盤胞です。
1人目が1回で陽性になったので、前回の移植ですごく期待してしまって、これから無事に妊娠できるのか不安になっています、、、。
みなさん何回の移植で妊娠されましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐰
1人目は2回目、2人目は1回で授かりました。私も1人目1回目は、5AAの卵が早期流産となりましたし、2人目は6BB移植し出産できました✨
応援してます!
まこ
私も2人体外受精で、1人目は採卵から移植まで1回でスムーズに妊娠できました😊
2人目は2回目の移植で先日やっと心拍確認までいけました!
私も1人目がスムーズに妊娠できたので2人目の1回目の移植が陰性とわかってすごく不安になりました💦
2人目1回目は6AB、2回目は6BAでした!
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認おめでとうございます!☺️
全く同じです😂勝手に1回で妊娠できると思ってしまい、今後妊娠できるか不安になっています😂
グレードも教えていただきありがとうございます!
次の移植がもうすぐなので頑張ってきます!- 11月30日
-
まこ
2回でも充分早い方なのに最初がスムーズ過ぎて心配になったので気持ち本当にわかります…💦
移植もうすぐなんですね!!
良い結果になりますように!!!!🔥- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
気持ちわかっていただけて嬉しいです🥺妊娠できるか不安で不安で😂
ありがとうございます!!!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
早期流産でつらい思いもされたのですね😭
6BBで出産されたとのことで励まされました!
次の移植で着床してくれることを願います🤲
ありがとうございます!