※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

夫が風俗に行き、クラミジアに感染し、私に移したことが許せません。妊婦健診で陽性と告げられ、ショックで涙が止まりません。

夫の風俗、許せますか?

レスなのに、妻との最低限の義務も果たしてないのに風俗に行ったこと、尚且つクラミジアに感染し、私に移したこと。

今日妊婦健診で陽性を伝えられショックで涙が止まりません。

顔も見たくないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

許せないです。 わたしなら離婚案件です。
汚いですよね

• ま

そうなんです。汚いとしか思えなくて。

• 11月28日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

汚すぎますね💦
離婚しかないです💦

• ま

嫌悪感しか感じないです。
    今出張に行ってるんですけど、帰ってきて欲しくないです。

• 11月28日
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

お金稼いでくれるならもう割り切ってお金としてみるかですね😭

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

いやぁ許したくないですね…
でも離婚はどうだろって感じです
自分にとってメリットである結果を探したいですよね

• ま

ですよね。許せないんですけど、風俗ぐらいで離婚もな…って感じは否めません💦

• 11月28日

28週で分かったんですか…
それは許せないですね💦

気持ち悪いですね💦
子供もいるから離婚するかは分からないけど今後夫の顔を見ると風俗しか連想しなさそうで嫌です💦

• ま

今まで通り、はもう無理だなと思いました。
    正直しばらく顔も見たくないです…

• 11月28日
にゃこれん

世代なのかな…
うちは40代なのですが、私らの世代は風俗に行ったことがない人の方が少ないらしいです。(モテるモテない、遊んでる遊んでいない関わらず)

立場(独身や既婚、彼女ありなし)、頻度、シチュエーション(1人でも行きたいのか、男のツレや先輩などに誘われて行くことになったのか)、感染リスクは考えなかったのか(クラミジアってことは少なくともやっちゃってますよね、そのものでなくとも、その職業の人の喉にいるとも聞きますね)

全てひっくるめて考えが浅はかだなと思います。
ただ、若者世代は人口減少しているのに、風俗業界が潰れない減らない現状であることから、性産業は男性全体のニーズが高いんだなぁと、気持ち悪いけど認めざるを得ないです。

昔、そういうことで当時の彼氏と喧嘩した時に、友人に相談したら
「気持ち悪い派」
「私の彼氏なら絶対に行かないだろう派」
「男同士の付き合いで断れないのは仕方ないと考える派」
「単独でも行っちゃうご本人(特に彼女いない時は)」
など、考え方は人それぞれで、当時、モテないくん(同僚)がいうには「昔のバブル時代の慰安旅行なんてアジアが多く、海外で女性を買ってた、一回も行ったことない男なんていない。あなたの兄も父も一度は行ってる。ただし何度も行くとか、伴侶がいても行くかは個人の問題」と言ってました。

というわけで、まずは女性が思うよりもそんなに異世界ではないらしいということ。
ただし、家庭あり、幼児を育てて妊娠中(前?)の奥さんがいるのにそのような行動は、立場がわかっていないと思う。その点に関しては誠心誠意謝罪は必要だし、なんなら義親とかにまで言ってやりたい気分。
自分の親には言えませんが。

そしてそれが原因で離婚になっても文句は言えない立場であること。
そこは自覚してもらいたいですよね。
離婚するにしても、慰謝料や養育費はMAX請求したいところです。

• ま

私に移したことと子供に何か影響があるのでは?という心配と腹立たしさで涙がずっと止まりません。妊娠中だからですかね。

• 11月28日
  • にゃこれん

にゃこれん

本当にそうですよね
    行っただけでも気持ち悪いのに、移ったからこそ気づいたわけで、そうでなかったら内緒でコソコソしてたんか💢てなります。
    子どもに影響したらどうしようと思うし、今後、なにかあったらなんでもそのせいにしてしまいそうだから、今後の身の振り方を考えさせた方が良いですよね
    仮にこのまま家庭を継続したからといって、謝ったから許せるような内容ではないです。
    そこは誤解なさらないように、旦那さんにキツく言う方が良いですね。許されたと一生勘違いしない方が良い。

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

子供が乳幼児なので一応再構築中です

半年以上経ちましたが許してません
一生許さないし未だに嬢サイト見てるのに「もう行こうと思わないから信じて欲しい」なんてアホな言葉を信用なんか絶対しませんし行った奴はまた行く
3度目を掴んだら離婚予定です
(再構築条件で次したら離婚と約束させた)

性病陽性の紙と母体胎児への後遺症一覧コピーを机に置いて「これ見て私に何か言うことは?」と淡々と問い詰めます

• ま

私は1回も100回も同じだと思ってますし、1回しか行ってないと言い張られても正直行くような人間の言葉は信じられません。

ごめん、とりあえず今は治すことだけ考えようと言われましたが、なんかその言葉にすら腹が立ってしまいました(笑)

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのたった1回で家庭崩壊しますからね男は簡単に考え過ぎです
    遊びのつもりでも高い金払って女を抱いたなんて
    そうゆう男はもし自分の娘が将来身体売ってたらどうするんでしょうね

ごめんで済む問題じゃないんですよほんと😠
    行った理由は言わなかったんでしょうか?

• 11月28日