お仕事 育休延長について12月はじめが誕生日で、11月末までに市役所から電話が… 育休延長について 12月はじめが誕生日で、11月末までに市役所から電話が来なければ保育園入園できないとのことだったので、先ほど会社に連絡しました。 まだ会社から返信がないのですが、調べてみると誕生日の2週間前までに会社に連絡しないといけないと書いてあり、、 育休延長や手当の延長が出来なくなるのでしょうか? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 保育園 誕生日 入園 会社 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜 二週間前厳守だと月初生まれの人間に合わないですからね。 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!!良かったです、安心しました🥲🥲🥲 おはやい返信ありがとうございます!!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!良かったです、安心しました🥲🥲🥲
おはやい返信ありがとうございます!!!