子育て・グッズ 掴み食べの練習中ですが、食べ物を詰まらせないか心配です。上手になっていくものでしょうか。 掴み食べ練習中なのですが、おこめぼーでもスティック状にした食パンでも野菜でも一気に詰め込んでしまい、詰まらせないかヒヤヒヤしてます😥 1口サイズに切るとそれはそれで丸飲みしてしまいます😥 これから上手になっていくものなのでしょうか??🥲 最終更新:2025年11月29日 お気に入り パン 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が子もよく詰め込んでました!! 今は上手に食べてます🙆♀️ 最初の頃は詰め込んではオエッてしてました😭 徐々に上手に食べれるようになっていきますよ☺️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 そう聞いて安心しました🥹 うちの子もよくオエッてしてます😂 食パンって軽く焼いたりしていましたか?? 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 口パンパンなのに次いこうとするからほんとに怖いです😂 これも上手になるための練習だと思って見守りたいと思います✊ ̖́- 11月29日 はじめてのママリ 焼いてないです! 未だに耳だけ切り落としてそのまま上げてます😣 まだ自分の口のキャパが分かってなくて詰め込んじゃうんですよね😂 詰まらないように見守りつつ、つかみ食べさせてます😣 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう聞いて安心しました🥹
うちの子もよくオエッてしてます😂
食パンって軽く焼いたりしていましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
口パンパンなのに次いこうとするからほんとに怖いです😂
これも上手になるための練習だと思って見守りたいと思います✊ ̖́-
はじめてのママリ
焼いてないです!
未だに耳だけ切り落としてそのまま上げてます😣
まだ自分の口のキャパが分かってなくて詰め込んじゃうんですよね😂
詰まらないように見守りつつ、つかみ食べさせてます😣