※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

若い時に一度やった埋没が取れてきてしまいました😭もう一度埋没するか、…

若い時に一度やった埋没が取れてきてしまいました😭
もう一度埋没するか、切開するか悩みます
ただ保育園通いなので切開の場合、他のママに気づかれてなんか言われたり、子供(2歳女の子)にママが整形したんだー的なことを思われたりするのは少し複雑です……
特に子供が女の子なので、親が整形すると子供もそっち系に抵抗が無くなりそうかなぁとか悪い影響ありますかね??
考えすぎ??

コメント

はじめてのママリ🔰

他のママさんは流石に気付いても言及はしないと思いますよ。
もし整形のことにふれてきたら、とても親しいかたは別として、失礼だと思います💦
お子さんが2歳なら、整形の意味もわからないだろうし、整形してもそれが整形だとはわからないのでは?
ママリさんが整形に抵抗がないのなら、お子さんも抵抗なくても不都合ではないだろうし、お子さんが整形に興味をもつことは別に悪影響ではなのではないかな?と思いました。

はじめてのママリ

姉が出産したら顔に力入れすぎて埋没取れて二重切開してました!
子供に説明するの難しいならまだ分からない小さいうちにした方がいいと思います😊