※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SUQQU、RMK、ランコム、ディオールのリキッドファンデってどうですか?毛…

SUQQU、RMK、ランコム、ディオールのリキッドファンデってどうですか??
毛穴ボコボコ汚い肌で、汗かきで崩れやすくて。リキッドファンデ迷い中です。

コメント

さな

RNKは薄付きでした😭
私も毛穴+赤み気になります!
今はNARS+ディオールのコンシーラーで落ち着いてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はクレーターもあったりで酷めです😢NARSのリキッドは毛穴隠れますか?コンシーラーは毛穴に使うんですか?

• 1時間前
  • さな

さな

私の肌がニキビ跡+毛穴もありますがNARSで隠れます🫶
    +隠しきれない所をコンシーラーをつけてスポンジでポンポンしてます😂
    周りからは肌が綺麗と言われますが化粧のお陰です🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ランコムのファンデーションは昔から優秀で
今もプロの人でも使ってる人多いです😊
RMKは素肌感が得意な気がするので
ナチュラルに仕上げたかったらいいと思います!
スックも個人的には好きでたまに買いますが
価格が高いのでそこだけ気になります😂
ディオールはテンションあがる!可愛い!です🤣
ママリさんのお悩みなら
スックかランコムに買い物行くかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナチュラルは毛穴ボコボコのままになりそうなのでRMKやめます😢オシャレ!テンション上がる!よりも、やっぱり悩み解決したいので…SUQQUとランコム見てみます!

• 1時間前
なあ

RMK
ランコム
Dior
使ったことあります

RMKはめちゃくちゃ薄付きなのでカバー力はなく汗にも弱いです

ランコム、Diorは
カバー力もあり
わたしはDiorを愛用してます
外仕事で汗めちゃくちゃかきますが落ちたりよれたりてかったり本当にないです!

もっとカバー力あげて厚塗り感あるものがエスティローダーな気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

RMK合わなさそうですね、やめときます😵ディオールそんなに汗に強いんですね!ランコムはディオールより汗に弱いですか?カバーに関しては同じくらいでしょうか?

あまりに、厚塗り感があるのも微妙な感じがして…しっかりカバーできるけどナチュラルに見える、のが理想的です(*^^*)

• 1時間前
  • なあ

なあ

10代や肌つやある20代前半ならRMKでも足りてくるけどカバー力も欲しくなるならRMKは辞めた方がいいですね😭でもRMKの下地乳液はかなりコスパよくて優秀ですよ❗

ランコムはカバー力な気がします!メイクのもちは個人的にはDiorが優秀だと感じます☺
    わたしは
    RMKの乳液下地→Diorの下地→Diorファンデ→Diorパウダーで1日よれることなく保ってます❗

• 1時間前