コメント
退会ユーザー
まだ発語がない時に、もうたくさん喋るでしょう☺️とか言われた時はうざすぎました😂
義母の悪気ない発言ほんっと腹立ちますよね〜😡
はじめてのママリ🔰
自分が気になる感じですか?
退会ユーザー
まだ発語がない時に、もうたくさん喋るでしょう☺️とか言われた時はうざすぎました😂
義母の悪気ない発言ほんっと腹立ちますよね〜😡
はじめてのママリ🔰
自分が気になる感じですか?
「義母」に関する質問
旦那が単身赴任になり、義実家で暮らすことになりそうです。 義父母は2人暮らしなのでお金の面では助かるのですが、義母が息子大好きタイプで正直少しモヤモヤしています。 私がいない状態で実家暮らしになるので、なんと…
4歳の息子がスイミングに通っていますが、毎回ギャン泣きでかなり嫌がります💦 無理やり行かせている状態です。 私と旦那は、そこまで嫌がるなら一度やめて、下の子(今2歳半)が3歳になったタイミングで兄弟一緒に習わせ…
義母、義家族の発言や行動で許せないことがあった人、ずっと心の中に残ってますか? 私は表面上は上手くやろうと思っているのですが心のモヤモヤがあって顔見るとまた思い出して相手のことを許せずにいるままです、、 ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわー!めっちゃむかつきますね!
なんか無神経なのかな?ほんとやめて欲しいですよね💦
うちは、下の子がまだ歩き始めたばかりで数歩しか歩けないのですが、11ヶ月の義兄の子はスタスタ歩いてるらしくて、向こうはもっと歩くよーみたいな感じで言われたのが本当に腹立ちました。