コメント
退会ユーザー
まだ発語がない時に、もうたくさん喋るでしょう☺️とか言われた時はうざすぎました😂
義母の悪気ない発言ほんっと腹立ちますよね〜😡
退会ユーザー
まだ発語がない時に、もうたくさん喋るでしょう☺️とか言われた時はうざすぎました😂
義母の悪気ない発言ほんっと腹立ちますよね〜😡
「甥っ子」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃんがいます。 生活リズムがついてきていて、だいたい決まった時間に寝て、起きて、離乳食、ミルクも定まってきています。 私としてはそのリズムを崩したくないので、色々考えて動いているのです…
義姉(義兄の奥さん)が1歳半の甥っ子連れて うちにプールしにくるっていうから 朝から準備して、うちの子供達は9時半くらいから遊んでたけど なかなか来なくて、お昼前に連絡きて 「実家行ってたからご飯食べてからくる…
昨日ゲーセンでクレーンゲームしてました。 甥っ子が欲しい人形があり一緒に付き添ってみてました。 大きいのじゃなく、小さめのクレーンゲームなんです。 アームがかなり弱いやつ笑 私が横から見てたら親子が後ろにい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわー!めっちゃむかつきますね!
なんか無神経なのかな?ほんとやめて欲しいですよね💦
うちは、下の子がまだ歩き始めたばかりで数歩しか歩けないのですが、11ヶ月の義兄の子はスタスタ歩いてるらしくて、向こうはもっと歩くよーみたいな感じで言われたのが本当に腹立ちました。