コメント
はじめてのママリ🔰
まだ発語がない時に、もうたくさん喋るでしょう☺️とか言われた時はうざすぎました😂
義母の悪気ない発言ほんっと腹立ちますよね〜😡
はじめてのママリ🔰
自分が気になる感じですか?
はじめてのママリ🔰
まだ発語がない時に、もうたくさん喋るでしょう☺️とか言われた時はうざすぎました😂
義母の悪気ない発言ほんっと腹立ちますよね〜😡
はじめてのママリ🔰
自分が気になる感じですか?
「甥っ子」に関する質問
赤ちゃんの頭の後ろおハゲちゃん(言い方すみません)なってるの ほんとかわいい🥹 愛おしい😭💓 甥っ子なってたけど すごい勢いで頭ブンブンしてて みてても可愛かった😂 (我が子2人ともならなかった🥲)
お年玉って何歳までですか?!🤣 甥っ子姪っ子が3人兄弟で、上1人が今年20歳で成人式を挙げました😅 下は19歳と17歳です! 夫は大学卒業までじゃない?と言っていますが🤔 確かに皆実家暮らしだし、1番上の子だけ無しだっ…
妹からの朝一のLINE😳 3歳の甥っ子からこんな言葉が出るのか(笑)おばバカなところもあるけど、リアルすぎるし😅 ちゃんと1週間後の金曜日は満月やし😥 先日ダウン症のいとこからもばあもうちょっとで産まれるってあの箱(骨壷…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわー!めっちゃむかつきますね!
なんか無神経なのかな?ほんとやめて欲しいですよね💦
うちは、下の子がまだ歩き始めたばかりで数歩しか歩けないのですが、11ヶ月の義兄の子はスタスタ歩いてるらしくて、向こうはもっと歩くよーみたいな感じで言われたのが本当に腹立ちました。