初めてのママリ
うちは男の子ですが、苦手な子いますよ〜
しょっちゅうケンカもするし、泣かされて帰ってきたこともあるし、もう遊ばなきゃいいのにって常々思ってます
まぁでも本人が遊びたいっていうなら遊ばせますが、だんだんその子の優先順位が下がってきてて、「今日あいつしかいないから家で本読もっかな」って言うようになってきました
いい傾向だと思ってほっといてます
初めてのママリ
うちは男の子ですが、苦手な子いますよ〜
しょっちゅうケンカもするし、泣かされて帰ってきたこともあるし、もう遊ばなきゃいいのにって常々思ってます
まぁでも本人が遊びたいっていうなら遊ばせますが、だんだんその子の優先順位が下がってきてて、「今日あいつしかいないから家で本読もっかな」って言うようになってきました
いい傾向だと思ってほっといてます
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生方に聞きたいことがあります。 クラス内での怪我は先生方に共有はされないのでしょうか? 先週お友達に顔を引っ掻かれて、 誰が見てもすぐに目がいく怪我をしました。 私も見るたびに心が折れそうです。 園…
6歳の癇癪持ち娘がヒステリーすぎます、、 すぐにキー!って感じやし割と普通の会話でもキーキー声が混ざった感じでうるさすぎてイラってしてしまいます😭 何をそんなにイライラしとん?って毎日言ってます😅 昨日までイン…
4歳の息子のことです。自分が遊んでるおもちゃやエリアに 小さい一歳の子とがが入ってきたりおもちゃを触ったりするとものすごい怒ります。癇癪のように泣きます。 普通小さい子には優しくしますよね? それが恥ずかしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント