子育て・グッズ 後追いがしんどすぎる…私がご飯食べようが作ってようがトイレ行こうが洗… 後追いがしんどすぎる… 私がご飯食べようが作ってようがトイレ行こうが洗濯物取りに行こうとするだけでもずっと足元に来て抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ、かまってアピール、離れると全力の追っかけ、無視するとその場でギャン泣きだし結局抱っこしながらの作業、この年齢ならではって感じですが毎日毎日毎日これなのと私に余裕がないので本当にしんどい、ワンオペだから尚更しんどすぎる 2歳くらいまであったり長いと2歳半とかって書いてあるの見て白目剥きます👀 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 2歳 洗濯 年齢 後追い ご飯 トイレ ギャン泣き ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント