コメント
ママリ
おもちゃある?はないですが、毎日(朝夕寝る前など1日数回)「保育園ある?」って聞かれます...
腹立ちます😂
金曜日の夜「👧🏻明日保育園ある?」「👩🏻ないよ」「👧🏻よっしゃあ!」
土曜日の朝「👧🏻今日保育園ある?」、寝る前「明日保育園ある?」
日曜日の朝「今日保育園ある?」
って感じです🫨
あーさ
めっちゃ可愛い笑
こちらはおもちゃでお出かけ時も車乗る時寝る前お風呂前毎回です笑
腹立ちますよね!もぉ無視してます笑
ママリ
おもちゃある?はないですが、毎日(朝夕寝る前など1日数回)「保育園ある?」って聞かれます...
腹立ちます😂
金曜日の夜「👧🏻明日保育園ある?」「👩🏻ないよ」「👧🏻よっしゃあ!」
土曜日の朝「👧🏻今日保育園ある?」、寝る前「明日保育園ある?」
日曜日の朝「今日保育園ある?」
って感じです🫨
あーさ
めっちゃ可愛い笑
こちらはおもちゃでお出かけ時も車乗る時寝る前お風呂前毎回です笑
腹立ちますよね!もぉ無視してます笑
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も無視したことあって、そしたら「ねぇ?聞いてるんだけど?」と逆ギレされました🤣🤣
しかも保育園ないよと言われて「よっしゃあ!」と喜んでるのに、次の日「保育園行きたかった」って言われます。笑(その逆もあり)
今だけなのかもしれませんが、この確認いつまで続くんだろう?って思ってます😇
あーさ
あります笑
ねー聞いてる?まま?言われました!笑
腹立つけどおもろいですよね笑