※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさ
家族・旦那

出かける度にお風呂入る度に毎日毎回またこのおもちゃある?ある?これも…

出かける度にお風呂入る度に
毎日毎回またこのおもちゃある?
ある?これもある?って聞いてくる子います?
めっちゃ腹立ちません?笑

コメント

ママリ

おもちゃある?はないですが、毎日(朝夕寝る前など1日数回)「保育園ある?」って聞かれます...
腹立ちます😂
金曜日の夜「👧🏻‎明日保育園ある?」「👩🏻ないよ」「👧🏻‎よっしゃあ!」
土曜日の朝「👧🏻‎今日保育園ある?」、寝る前「明日保育園ある?」
日曜日の朝「今日保育園ある?」
って感じです🫨

• ママリ

ママリ

私も無視したことあって、そしたら「ねぇ?聞いてるんだけど?」と逆ギレされました🤣🤣
    しかも保育園ないよと言われて「よっしゃあ!」と喜んでるのに、次の日「保育園行きたかった」って言われます。笑(その逆もあり)
    今だけなのかもしれませんが、この確認いつまで続くんだろう?って思ってます😇

• 37分前
  • あーさ

あーさ

あります笑
    ねー聞いてる?まま?言われました!笑
    腹立つけどおもろいですよね笑

• 21分前
あーさ

めっちゃ可愛い笑
こちらはおもちゃでお出かけ時も車乗る時寝る前お風呂前毎回です笑
腹立ちますよね!もぉ無視してます笑