コメント
kulona *・
エセインフルって言葉は聞きませんが
インフルのかと思ったら陰性で胃腸炎だったとかマイコプラズマ肺炎だったとかは聞きました🤔
うちも子どもたちインフル治ってしばらくしてからまた熱出したけどただの風邪と言われたりがあって、今朝上の子が38.5℃あったのに昼には平熱で、なんか最近周りも我が家も変だなーとは思ってました💦
はじめてのママリ🔰
エセインフル?というか
ただのかぜですよー
kulona *・
エセインフルって言葉は聞きませんが
インフルのかと思ったら陰性で胃腸炎だったとかマイコプラズマ肺炎だったとかは聞きました🤔
うちも子どもたちインフル治ってしばらくしてからまた熱出したけどただの風邪と言われたりがあって、今朝上の子が38.5℃あったのに昼には平熱で、なんか最近周りも我が家も変だなーとは思ってました💦
はじめてのママリ🔰
エセインフル?というか
ただのかぜですよー
「旦那」に関する質問
今日旦那が寝る前に「寂しいな〜」って言ったら 「ごめんでも今日は眠い」って断られました😂🔞 じゃあ明後日はどう〜?って聞いたら 起きてたらいいよって言われたんですけど、 これって寝ますよね????😂😂 金曜の寝か…
妊娠が分かり不安でいっぱいな中無事に安定期を迎え、性別も分かったことだしそろそろ名前を考えようかと、お互いにつけたい名前の候補を決めました。 私は使いたかった漢字や読み方、画数も含め3つ候補を出しました。 す…
愚痴を聞いてください。 姉が会社をやっているのですが、私はそこでバイトとして働いています。 先日子供がお腹を下していたため姉に、おやすみもらってもいい?と連絡したが返信が無いため電話もしました。しましたが出…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
エセインフルは私が名付けました😂笑
インフルに似た症状なのに陰性ってのが流行ってるので😂
下の子もこの前ありました!!
38.2度あったのに次の日には平熱で🙄喘息持ちなのでヒヤヒヤしてます🥹
kulona *・
そうだったんですね😂😂
周りでも似たようなことたくさん聞くのでてっきりエセインフルと呼ばれているのかと(笑)しっくりきすぎて(笑)
うちも下が喘息なのでわかります🥲
みい
しっくりきてたなら良かったです😂👌🏻
エセインフルに家族みんなで振り回されてますよね😇