より
一昨日、次男がインフルエンザA型と診断されました。熱がで始めたのが、3日前で解熱は昨日です。
母である私はまだ感染してません。夫と長男が、昨日から発熱、今朝検査で同じくインフルエンザA型でした。
🍅とチーズをこよなく愛す
内の場合で
すが、今週日曜日に子供がインフルエンザに罹患し、その2日後の火曜日に夫婦共に罹患してしまいました
現在私だけが療養中です
はじめてのママリ🔰
移りませんでした!多分。
熱は3日目の受診翌日に下がりました。その後上がらず今日発熱から5日目です。
はじめてのママリ🔰
上の子がなってから1週間経ちましたが、私はうつってません。
熱は2日目に下がりました。最終日らへんが休日で熱も下がって退屈なので公園に行ったら次の日発熱しました😅こういうことがインフルではあるかもしれないので、多分うちみたいな馬鹿なことしないとは思いますが、家にいることをお勧めします、🤣
はじめてのママリ🔰
長女がインフルAになりましたが、自分にはうつりませんでした!
夫と次女は長女の発症から3日目に発熱して陽性になりました!
我が家は3日目には熱は下がってそのあとも上がりませんでしたが、小児科の先生からはインフルエンザは一旦下がっても5日目くらいにまた発熱することもあると言われました。
コメント