※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しげ
サプリ・健康

インフルエンザA型で25日(火)発症、本日で4日目ですがまだ40度ありま…

インフルエンザA型で25日(火)発症、本日で4日目ですがまだ40度あります。
先に感染していた息子たちの熱が高く、私は発症から48時間以内に病院を受診することが出来ませんでしたが、本日受診し、全く意味がないわけではないと抗インフルエンザ薬を処方されました。

熱はいつまで続くのでしょうか。こどもたちは回復して元気なのですが、私が40度もあるためこどもたちのことを色々やるのがしんどいです涙

経験談などお聞きできたら嬉しいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

ママさんカロナールありますか?

• しげ

しげ

あります!1時間くらいしか効かないですが…💦

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もふらふらになりながら
    インフルエンザ陽性の次女の世話してまして
    先ほど私が食あたりになり、嘔吐と下痢にて低血圧により耳がキーンとなり次女が泣き叫んでいるのを何も出来なくなり這いつくばりトイレから出たら歩けないけど次女がチェアから降りたい言うから力を振り絞って降ろしたら貧血になり倒れてしまい旦那に連絡して帰ってきてもらいました

お兄ちゃんって色々聞いてくれます?

• 14分前