※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

反ワクママ友のストーリーみるとモヤモヤワクチンがダメ!ってことを伝え…

反ワクママ友のストーリーみるとモヤモヤ
ワクチンがダメ!ってことを伝えてくれているのは
分かるけど、、、
なにが良くてなにが悪い世の中なのか分からない😮‍💨

それぞれの家庭の意見もあるだろうから
頭ごなしにダメと言われても😂😂

その方はワクチンのせいで急死した、癌になった
心臓弁膜症やうつ病になった方が周りにたくさん
いるみたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

反ワクの周りには「何故か」ワクチンで病気になった人や亡くなった方がたくさんいますよね🤣🤣そんなわけないです🤣
正直精神病の類だと思ってるので、私はミュートorブロックします!
ちなみに医者家系なんですが、ワクチン打たないのは勝手だけど、打たないでその病気になっても病院に来ないでくれ、が家族の総意です🤣
人に押し付けるのは絶対違いますね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反ワクママさんは看護師さんで、わざわざこのアカウントフォローしてってLINEしてきてその時は食事のことを載せているアカウントだったんですがだんだん反ワクアカウントになりました(笑)
    確かに打たないのに病気になって助けてくれって言われても、、、って感じですね💦
    本当に色々な意見はあるの分かるけど人に押し付けないでって感じです😮‍💨

• 1時間前
空色のーと

私の周りはそのような人はいませんが、世間的に見たらコロナワクチン以降死者数が激増してがん患者、心臓系で亡くなる方が増えてるのは事実ですよね🤔
この辺りは新聞にも出てましたし、、、

良い悪いは本人の気持ちで決めたら1番かと思います😊
医療系の友人たちは、同調圧力で打たざるをえなかったけど、本音は嫌だったと結構話してる人多かったです💦