妊娠・出産 長崎市のかた!6、7ヵ月検診っていつどこであるんでしょうか?m(_ _)m 長崎市のかた! 6、7ヵ月検診っていつどこで あるんでしょうか?m(_ _)m 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 検診 長崎市 どきんちゃん12(8歳) コメント そら 健診を行ってる小児科で、各自で予約していくんではなかったですかね? うちは4ヶ月で集団健診うけたので、次は7ヶ月で、小児科でと説明うけたと気がします😄 6月25日 どきんちゃん12 そうなんですね! すみません私がどうだったのか 忘れてしまって😅 ありがとうございます💓💓 6月25日 そら 母子健康手帳別冊(健診補助券ついてるやつ)の後ろに、問診票ついてますよ😃✨そこに健診やってる小児科も記載あります🎵 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん12
そうなんですね!
すみません私がどうだったのか
忘れてしまって😅
ありがとうございます💓💓
そら
母子健康手帳別冊(健診補助券ついてるやつ)の後ろに、問診票ついてますよ😃✨そこに健診やってる小児科も記載あります🎵