はじめてのママリ🔰
上の子、昼間どころか24時間抱っこしてました😓夜も抱っこしたままソファで寝てました🥺💦
3ヶ月頃からお布団で寝られるようになりました!しんどいですよね🥲大丈夫です終わりは来ます😭
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️
ずっと抱っこしんどいですよね😭
うちの子も新生児から今も、夜は寝るけど日中抱っこで泣くし全然寝ないです笑
最近夜寝る時にネントレしてますが抱っこじゃないと寝てくれません、、
私は抱っこ紐をつかったり、最近バウンサーも導入しました!
横抱きより縦抱きの方が安心するのか泣き止むし寝てくれます☺️
それでもダメな日もありますが、そんな日は何してもダメなので抱っこで話しかけながら部屋中歩き回ったり、ベランダで外の空気吸わせてみたり、それでもダメならもうミルクあげちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
我が子下の子が今3ヶ月でそのくらいから今も昼間は布団だと起きます💦
深い眠りに入って仕舞えば起きないですがそれもまた難しく...笑
ハイローチェアレンタルしました!!
上の子も下の子もハイローチェア入れてれば寝てます!
ゆり
わたしもありました。が、なんか急に落ち着きましたよ😿
たまにだめなときありますけど😢
昼間すごかったです。今は昼間また爆睡してますが、なんかうちは逆に飲んでから起きてます😱なので、授乳後から1時間くらい一人で遊んだり、泣いてみたりを繰り返してます😖
コメント