コメント
萩ママ
転職サイト数社利用していましたが、自分の情報を今の会社に見られる事ありませんでした!
ハローワークは使った事ないので分かりません🥲
萩ママ
転職サイト数社利用していましたが、自分の情報を今の会社に見られる事ありませんでした!
ハローワークは使った事ないので分かりません🥲
「復帰」に関する質問
自分だけが止まっているような感覚がします 育休中で、3歳と1歳の二児を育てています。 毎日本当に楽しく、そして忙しく、 子供と一緒に泣いたり笑ったりしながら過ごしています。 仕事は公務員で、子供が生まれる前か…
ワーママさんに質問です! 会社の制度的には3年育休とれるけど、早期復帰した方、または3年しっかり育休取った方、理由を教えてください。 キャリア継続のため、金銭的余裕のため、育児ストレスのため、いろいろあるか…
今年の1/31で給付金が頂ける丸2年の育休が終了し、現在は会社が3年まで育休取得可能だったので4月入園に合わせて5月復帰という形で育休延長をしております。 その際、育休中は社会保険料と所得税が免除されると思うので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
とりあえずハローワーク以外に登録してみようと思います!!
ありがとうございました😊