はじめてのママリ🔰
授業参観って子どもの授業風景をみるものだと思っているので、基本的に誰とも話さないです!
幼稚園が同じだったママとは手振って「お疲れ〜!」みたいにやる程度にしています😂
はじめてのママリ🔰
授業参観って子どもの授業風景をみるものだと思っているので、基本的に誰とも話さないです!
幼稚園が同じだったママとは手振って「お疲れ〜!」みたいにやる程度にしています😂
「憂鬱」に関する質問
子供会が憂鬱です、、、 役員決めがあるのですが、なぜかご近所さん達もう仲良くなってて入れないし、挨拶もろくに返してくれなかったりする人もいて本当にいやです。 登校班とか見守りとか、お金払うから他に委託してく…
子どもの食事についてです。 まだ小さいので綺麗に食べられないとか、 そういうのは全く気にしないのですが、 (多少溢れても気にしない) 例えばひっくり返されてご飯がぜんぶ床にぶちまけられたり、 スプーンやフォー…
かかりつけの小児科は当日予約しか受け付けてなくて しかも朝7時から 何かあると朝早く起きて予約戦争参加 今回もインフル疑惑あるから予約戦争勝ち取らないとだけど これ予約取れたら機嫌悪いの2人連れていくんだよね? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント