サプリ・健康 症状がなくてアレルギー検査をする場合は自費ですか?症状が出て検査する… 症状がなくてアレルギー検査をする場合は自費ですか? 症状が出て検査する場合は保険適用ですか? 例えば私はこの歳になっていきなり卵かけご飯を食べるとすぐに口の中が痒くなるのですが、この状態で病院へ行ったら保険適用で検査してもらえるのでしょうか? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 保険 病院 症状 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ それなら症状出てるので保険で検査してくれますよ🙂 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント