ママリ
1人目:産前は給与〆まで(実際の産前より20日ほどあと)、育休は2歳まで。
2人目:産前42日前から、育休は11ヶ月まで。
はじめてのママリ🔰🔰
3人とも帝王切開だったので、産前は予定されてる手術日から6週前から休んで、
1人目は1歳の誕生日前日に復帰、2人目は11ヶ月、3人目は2ヶ月延長の予定なので1歳2ヶ月で復帰予定です
ママリ
1人目:産前は給与〆まで(実際の産前より20日ほどあと)、育休は2歳まで。
2人目:産前42日前から、育休は11ヶ月まで。
はじめてのママリ🔰🔰
3人とも帝王切開だったので、産前は予定されてる手術日から6週前から休んで、
1人目は1歳の誕生日前日に復帰、2人目は11ヶ月、3人目は2ヶ月延長の予定なので1歳2ヶ月で復帰予定です
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳する前にオムツ替え、と思ってオムツ取った瞬間おしっこ噴射しながら大量のうんち……😭😭😭😭😭 スワドルもベッドも汚れて辛い😭😭😭😭😭😭😭😭 おしっこは咄嗟に手で抑えたから飛んでないけど、うんちが😭😭😭😭 辛い誰か慰めて😭😭😭😭
一歳8ヶ月、定期的に食べムラ期があり、昨日からその時期に突入しました😭 いつも新しい歯が生えてきている時になっている気がします。 大体1週間たたないくらいで終わるのですが、、 今回は今までにないくらい食べなくな…
夜間病院🏥て、医者はなんにも診れない人なんですね。 ガッカリしました… 原因は今はわかりません。 明日小児科受診してください。でした。 電話の伝達なってないし、看護師につなぎます、待たされる、医者に確認しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント