※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が鬼滅の刃を観る際、卑猥な動画が表示されることを心配しています。子供用のGoogleアカウントを作るべきでしょうか。

子供が鬼滅の刃が好きで、よくYouTubeで検索して観ているのですが、"カップル"とか"混浴"とか"妊娠"とか"身体測定"とかの動画が出てきて、そこから卑猥な動画につながらないか心配です😟

低評価押すにもアカウントでログインしないとできないので、そのチャンネルを出てこないようにしたりしたいのですが、みなさん子供用のGoogleアカウントを作っていますか?

コメント

ままり

キッズYouTube見せたり、制限かけたりしてます!

• ママリ

ママリ

制限はかけています

以前はキッズ見せてたのですが、キッズには鬼滅の刃系は少ないらしく…

どうしても鬼滅が見たいならキッズの中だけということになりますよね😅

• 11月28日
  • まみー

まみー

横から失礼します!
    うちもキッズYouTube見せてるんですが
    これキッズYouTubeで流していいの?ってやつたまに出てきません...?😭

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

キッズでもそういうの出てきます!?
    鬼滅の刃系ですか??

• 11月28日
  • まみー

まみー

鬼滅の刃から段々他のおすすめみてったらえ??規制されないの??みたいのが流れてきました😭
    下の子に合わせてるのに最悪でした...

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

えーそうなんですね😱
    鬼滅の刃危ないですね😅みせるのはアニメだけにしようかな🧐

• 11月28日
  • まみー

まみー

普通のYouTubeも性的コンテンツ流れないように設定したのに流れてくるから
    まじで見せるならアニメのみでYouTubeだけは気をつけた方がいいです...

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

私がいない時夫がわりと自由に見せちゃうので気をつけなければ😠

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

鬼滅の刃のアニメは何で見てますか??AmazonプライムとかNetflixとかですか??

• 11月29日