※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

運転下手な人が高級車乗ってると、下手なくせに乗んなや、と毎回思うの…

運転下手な人が高級車乗ってると、下手なくせに乗んなや、と毎回思うのは私だけでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません下手ですが、下手だからこそ高級車で安全な車乗っとけとBMWで働いてる身内に言われ、BMW乗ってます🤣🙏

ママリ

私も思います。危ないから乗らんと、家で磨いて眺めてて欲しいです。

はじめてのママリ🔰

私も思っちゃいます💦
大きい車乗ってる方が、駐車場で何回もやり直してるのをひたすら待たされてる時とかにも思っちゃいます💦

りた🌻

すごい思います😂笑
高級車、ワンボックスカーなど大きい車が下手な運転してると見ててイライラします。

というか、相手にはどうせ聞こえないと思って普通にこの下手くそー!って口に出して旦那に怒られます。

はいすみません、妬みMAXです😂

はじめてのママリ🔰

それうちの旦那がめっちゃ言ってます😈

枠からはみ出るし、ミラー畳まないし、
強引だし…でも合ってるなって思います🙏

✩sea✩

高級車だけじゃなく、ミニバンでも、切り返し多い人とか見ると、「え?ここを何回も切り返しするなら、小さい車乗っておけよ」と思ってしまいます💦
数年前、レクサスで県道の右車線を30kmで走ってる後ろを走ったことがあるのですが、本気で「運転やめてくれ」と思いました💦

ままり

めちゃくちゃ思います🤣
高級車に限らず、アルファードとかワンボックスにも思います💦

子供たくさんいて広い車がいるか知らんけど、すれ違いギリギリの道路で寄せられないなら片側1車線以上の道路だけ走って欲しい😂
すれ違いで電柱あること考慮せずに止まる人とか、保育園小学校が住宅の中にあって裏道が狭いので毎回思います😩

自分の事だけ考えて乗る人は少なからずいますよね😮‍💨