妊活 人工授精3回目をして、今日で高温期9日目です(*´꒳`*)いつもはDEERさん… 人工授精3回目をして、今日で高温期9日目です(*´꒳`*) いつもはDEERさん式フライングで高温期9日目から検査薬をしていましたが、今回はまだしてないです!(笑) 同じくらいの方いますか?(*´꒳`*) みなさんいつ頃検査薬するのでしょうか?? お話できたら嬉しいです☆ 最終更新:2017年6月24日 お気に入り フライング 人工授精 検査薬 高温期 んすすん(10歳) コメント にゃんたん 高温期同じぐらいです٩(*´◒`*)۶♡ 私は人工授精4回目をしました✩ フライングしたくなりますよね(><) 私はいつも、最後の注射から1週間は開けます(><) 6月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント