子育て・グッズ 子供24日月曜日の晩に熱出て次の日受診してインフル陽性。昨日までまだ… 子供24日月曜日の晩に熱出て次の日受診してインフル陽性。昨日までまだ熱あり今はまだ寝てるので熱あるか分かりませんが月曜日から仕事無理ですよね…💧 もう7日間休んでます… インフルにかかってない兄弟も保育園休ませてる状態です。 送迎私しかいないので… 皆さんのお子さん熱長引いてます登園出来なかった人いますか?本来は明日まで自粛期間でしたが… 最終更新:35分前 お気に入り 保育園 熱 陽性 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今日の夜までに解熱すれば月曜から登園できますし、インフルならそろそろ解熱するのではないかなと思いますけどね💦 47分前 はじめてのママリ🔰 今4歳なんですがもし今日熱出なければですが幼児は3日間ってなってるので 今日解熱で明日1日目、2日目、3日目となりませんか?😭違うければごめんなさい💧 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今4歳なんですがもし今日熱出なければですが幼児は3日間ってなってるので
今日解熱で明日1日目、2日目、3日目となりませんか?😭違うければごめんなさい💧