家族・旦那 こちらがバタバタ家事してる時に自分の事しかしてない旦那にのんびり話… こちらがバタバタ家事してる時に 自分の事しかしてない旦那に のんびり話しかけられると イライラしてしまうんですか 皆さんどうですか? 特に朝がイライラします。 ボーっと歯磨きしながら 「寒いな〜」 「今日雨降るな〜」 「これなんでここに置いてるの?」 とか話しかけて来られるのでムカつきます😇 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 家事 ママリ (9歳, 13歳) コメント 冷やし中華始めました 朝はいない存在ですね。 57分前 ママリ コメントありがとうございます🙏 いない存在😂 笑ってしまいました笑 のそのそ歩いてるし邪魔です、、😇 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
いない存在😂
笑ってしまいました笑
のそのそ歩いてるし邪魔です、、😇